La Saint Martin
Une double consécration pour
« La Saint-Martin »
CHOCOLATS AWARDS
2012
« Prix de la meilleure praline »
Vendredi 24 août 2012, le magazine CHOCOLATERIE-CONFISERIE a organisé LE CONCOURS » CHOCOLATS AWARDS 2012″
Ce concours était ouvert à tous les chocolatiers belges et avait pour but de décerner le titre de « La meilleure praline ».
GAGNANT PROFESSIONNELS
Trophée Chocolaterie 2012
Le chocolatier Marc Desagre de « Au Manon d’Hor » à Horrues (Soignies) a décroché la première place dans la catégorie Professionnels avec sa praline Saint-Martin.
Description: la base de cette praline est une ganache au caramel et une purée de mangue et de cocktail caraïbes. Elle est moulée au chocolat de Madagascar.
Cette praline a été créée à l’occasion du cortège de la Saint-Martin à Horrues.
Prix des producteurs de produits de bouche de la communauté urbaine du centre catégorie : chocolat
le jeudi 25 octobre 2012, la communauté urbaine du centre a remis le premier prix catégorie chocolat à la chocolaterie
Au Manon d’Hor pour sa praline « Saint-Martin« .
Ce prix du mérite fut choisi parmi 9 chocolatiers artisanaux répertoriés dans la région du centre