La Saint-Martin

Saint-Martin

Une double consécration pour
"La Saint-Martin"
CHOCOLATS AWARDS
2012

"Prix de la meilleure praline"

Vendredi 24 août 2012, le magazine CHOCOLATERIE-CONFISERIE a organisé LE CONCOURS " CHOCOLATS AWARDS 2012"
Ce concours était ouvert à tous les chocolatiers belges et avait pour but de décerner le titre de "La meilleure praline".

GAGNANT PROFESSIONNELS
Trophée Chocolaterie 2012
Le chocolatier Marc Desagre de "Au Manon d’Hor " à Horrues (Soignies) a décroché la première place dans la catégorie Professionnels avec sa praline Saint-Martin.
Description: la base de cette praline est une ganache au caramel et une purée de mangue et de cocktail caraïbes. Elle est moulée au chocolat de Madagascar.
Saint-Martin
Cette praline a été créée à l'occasion du cortège de la Saint-Martin à Horrues.
L'idée a été d'utiliser des fruits exotiques rappelant l'île des Caraïbes du même nom.
Prix des producteurs de produits de bouche de la communauté urbaine du centre catégorie : chocolat
le jeudi 25 octobre 2012, la communauté urbaine du centre a remis le premier prix catégorie chocolat à la chocolaterie
Au Manon d'Hor pour sa praline "Saint-Martin".
Ce prix du mérite fut choisi parmi 9 chocolatiers artisanaux répertoriés dans la région du centre